近江牛料理専門 岡喜本店

岡喜本店レストランより年始仕出し最終ご予約受付のご案内です。

2018.10.27

岡喜本店レストランより年始仕出しのご予約最終受付を

2018年12月31日(月)15:00迄受付させて頂きます。

※1月1日(火)は定休日の為、お受けできませんのでご注意下さい。

 

1月2日(水)のお正月用でオードブル等の仕出しの

ご利用予定のお客様はお早目に!!

1月2日(水)のお受渡しの最終時間は15:00となっております。

2019.04.08
岡喜本店より4月25日(木)~5月6日(月)迄一部メニューに制限があります。
2019.04.08
岡喜本店より4月22日(月)の営業時間のお知らせです。
2019.04.05
近江牛岡喜より4月10日(水)~4月16日(火)日本橋高島屋「大近江展」催事のお知らせです。
2019.04.05
4月28日(日)「所さんお届けモノです!」でご紹介頂きます。
2019.03.28
岡喜本店より「近江肉の日」のご案内です。